Новости

вернуться к списку новостей

Проект "АЛРОСА" подходит к завершению

03.02.2016

Российское представительство MARGRAF совместно с компанией «СВАРГО фасад» завершает работы по производству и монтажу изделий из мрамора  для головного здания АК «АЛРОСА». Тендер на реконструкцию головного офиса мирового лидера алмазодобывающей отрасли российское представительство MARGRAF выиграло летом 2015 года. В период по февраль 2016 года в Москву из Италии были поставлены изделия из мрамора, образцы которого представлены в нашем каталоге.

Завершение реконструкции с использованием итальянского мрамора запланировано на март 2016 года. По проекту известного московского архитектора сотрудники завода MARGRAF в Италии изготовили такие изделия как: мраморный пол с геометрическим орнаментом из черных, серых и кремовых треугольников, плинтусы, выполненные в той же цветовой гамме, мраморные лестницы, облицовку колонн из редкого черного мрамора, и декоративные элементы. Все детали были спроектированы и произведены на заводе в Италии. 

Больше фотографий обновленного головного здания АК «АЛРОСА» вы сможете увидеть в разделе «Проекты» после завершения реконструкции.