Новости

вернуться к списку новостей

При оформлении Джаз-Клуба президента Азербайджана Ильхама Алиева в Баку было использовано 1500 квадратных метров мрамора от Margraf

17.07.2014

При оформлении Джаз-Клуба президента Азербайджана Ильхама Алиева в Баку было использовано 1500 квадратных метров мрамора от Margraf. Таким образом, Margraf снова расширяет границы своего присутствия – теперь мы активно работаем с представителями бизнеса в Центральной Азии.

President Jazz Club  - проект президента Азербайджана Ильхама Алиева. Он расположен на берегу моря и является частью большого проекта реставрации городской территории в Баку. Джаз-Клуб возвели на месте бывшей верфи времен советского союза.

Концепция Президентского Джаз-Клуба  в том, что это здание одинаково хорошо подходит для неформальных встреч с политическими представителями со всего мира и для проведения джазовых концертов. Это идея лично Ильхама Алиева, так как президент Азербайджана ценит все виды искусства, особенно музыку.

Занимаясь оформлением внутреннего зала Джаз-клуба наши специалисты не пожалели времени и подобрали мраморные плиты одна к другой так, чтобы линии на камне сложились в единый узор.

Камень подбирался под исторически сложившийся стиль архитектуры города. Для интерьеров был выбран Breccia Aurora, специальный бежево-розовый мрамор, состоящий из обломков горных пород onyxed. Чтобы повысить эстетику и красоту внешнего вида зала, в дополнение к бежевому был использован темный мрамор Ebano, цвета натурального табака с глянцевым покрытием.

Мрамором Margraf была также обустроена зона перед входом в President Jazz Club. На протяжении более 100 лет Margraf «экспортирует» великолепный дизайн и качество, является проводником бренда «madeinItaly». Все это сделало нашу компанию надежным партнером для архитекторов и дизайнеров во всем мире, которые занимаются строительством частных домов, гостиниц и обустройством общественных мест.