Новости

вернуться к списку новостей

Мрамором от Margraf будет оформлен 25 этаж уникальной эко-башни "Oxygen", по окружности которой «вырастут» сады, Джакарта, Индонезия

14.02.2014

О своем участии в проекте компании TecnimontCivilConstructionпо строительству башни мы объявили на 25 выставке инвестиций в недвижимость в Каннах MIPIM-2014. Выставка проходила во Франции с 11 по 14 февраля, она считается важным и престижным мероприятием и объединяет наиболее влиятельных игроков из всех секторов международного рынка недвижимости.

"Oxygeneco-tower" – эко-башня  " Кислород" – амбициозный проект архитектора Массимо Рожа, который строится в Джакарте в Индонезии. Это жилой комплекс состоящий из вилл, высота небоскреба 277 метров. Вокруг здания расположены балконы, по задумке архитектора на них будут разбиты тропические сады. Общая площадь таких «парков» будет  равна 61 тысяча кв. метров.

В этой «зеленой» башне 25-й этаж будет полностью облицован мрамором и природным камнем от компании Margraf.  

Результатом нашего сотрудничества с Progetto CMR, Tecnimont Civil Construction, Permasteelisa Group стал контракт на поставку 30 тысяч квадратных метров мрамора: Bianco Diamante (Черный бриллиант), Grigio San Lorenzo (Серый Сан-Лоренцо), Alba di Botticelli (Белый Боттичелли) и BiancoVenezia.

Причудливая форма лоджий, на которых будут разбиты сады, по задумке архитектора Масcимо Рожа сделана для того, что вид здания напоминал по своей форме тропический цветок, растущий вверх.  В ходе строительства этого небоскреба применялись передовые технологии, в частности крыша башни сможет вырабатывать электроэнергию через фотоэлектрические панели, а обогрев и охлаждение здания  будет осуществляться специально разработанной геотермальной системой.