Новости

вернуться к списку новостей

Новая коллекция композитного кварца – Linea Quarzo

10.06.2014

В продажу поступила новая коллекция композитного кварца – Linea Quarzo. Композитный кварц – это материал, который отлично подходит для внутреннего дизайна, внутренней облицовки, а также для наружной отделки квартир и общественных заведений. Кварц изготовляется в слэбах толщиной 1,2 ; 2 и 3 см.

Смешивание кварца и силиконового песка делает этот искусственный камень необычайно стойким к любым воздействиям, а добавление цветных пигментов позволяет нам получить роскошную палитру цвета. Яркие, благородные цвета или кричащие неоновые оттенки красного, малинового, фиолетового, зеленого помогли кварцу завоевать любовь современных дизайнеров интерьеров. А резистентность к кислотам и пищевым красителям (кофе, сокам, винам) сделали его популярным материалом для барных стоек и столешниц. Кварц почти не впитывает воду, он является антибактериальным камнем и более твердым, чем гранит. Идеальная эстетика продукта воплощается путем соединения естественных характеристик камня и современных технологий.

Композитный кварц имеет всю необходимую сертификацию: DIN (Europa), ASTM (USA), ISO 9001/14.000 u NSF. Margraf предлагает самые разнообразные оттенки цветов композитного кварца и выполняет 4 типа обработки поверхности: полировка, шлифовка, браширование и пескоструйная обработка. Кварц хорошо сохраняет свою текстуру и держит цвет, в том числе на улице, под воздействием солнечных лучей.